Bom...Gostei mas têm de ser temperados com vinagre porque sem molho não me encanta.
Provavelmente o sabor deles frescos vai ser bem diferente. Já experimentaram assim ou frescos?
E como o dia estava mesmo a pedir um grande final de tarde: fui com a minha irmã ao rio aqui perto.
Ai Matemática que não me largas! |
Não sou fã. Só comi frescos, caros, mas come-se. Em omeleta ou enrolado em presunto e no forno é bom.
ResponderEliminarObrigado pelas sugestões ;)
EliminarEu adoro espargos, mas daqueles selvagens, que o meu pai apanha :P
ResponderEliminarDos que o teu pai apanha não vou puder provar ahah
Eliminarmas sim, frescos (ou selvagens)tenho de experimentar :D
As minhas receitas vou vendo na net, ou invento. Vejo muitas vezes o blog das guerreiras. http://asdeliciasdasguerreiras.blogspot.pt/
ResponderEliminarvou ficar de olho. Obrigada, às vezes faltam-me ideias :)
Eliminar